龙南市改善农村人居环境项目一期(“四好农村路”项目一期)杨村镇蕉陂桥至丁坑等村道生命安全防护工程招标公告

来源:市招投标中心 访问量: 发布日期:2021-05-28 09:13:00


[2021-05-28]

龙南市改善农村人居环境项目一期(“四好农村路”项目一期)杨村镇蕉陂桥至丁坑等村道生命安全防护工程(项目名称)

1标段施工招标公告

1、招标条件

本招标项目龙南市改善农村人居环境项目一期(“四好农村路”项目一期)杨村镇蕉陂桥至丁坑等村道生命安全防护工程(项目名称)已由龙南市人民政府(项目审批、核准或备案机关名称)以龙府办批〔2021〕319(批文名称及编号)批准建设。项目业主为龙南城投工程管理有限公司,龙南市交通运输局为建设责任单位,建设资金来自专项资金(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为龙南市交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1工程概况:本项目主要内容龙南市“四好农村路”村道安全生命防护工程位于我市各乡镇,隐患里程共计85.9公里,主要工程量为:挖除旧路面5173.47立方米、浇筑水泥混凝土面层28741.5平方米、波形护栏21656米、排水沟63606.687米、挡土墙3086立方米、交通标志标牌909套、路基防护(喷播草籽)1427.675平方、减速垄684.6米、标线18051.402平方米、百米桩98个、道口警示柱1499个、防撞墙20米。

2.2投资额: 本项目的投资额为12531163.1元

2.3工期要求: 工期为6个月,拟于2021年06月开工,2021年12月交工,(具体以施工合同签订为准);

2.4招标范围:工程量清单及施工图所涵盖的所有工作内容;

2.5标段划分:一个标段;

2.6资格审查方式:资格后审;

2.7评标办法采用合理低价法;

2.8工程质量要求达到公路工程质量检验评定标准交工验收合格等级,竣工验收合格等级。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包叁级及以上资质,拟派项目负责人为具有公路工程专业二级及以上注册建造师执业资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

根据江西省交通运输厅最新发布的“江西省 2019 年度公路施工企业信用评价结果公告”交通安全序列信用评价结果为本次招标使用的信用等级(以下简称“信用等级”,除特别说明外均为此含义)。信用等级为 D 级的投标人不具有投标资格;未被评价的投标人,其信用等级根据江西省公路水运建设市场从业单位信用管理的有关办法确定。

截至2021年6月1日24时00分, 未在江西省公共资源交易系统(交通平台)(以下简称“交易系统”)开设交通施工用户的从业单位不具有投标资格;在截止时间之前,投标人未在交易系统完成登记的资质、财务能力、业绩、人员和获奖情况,评标时不予认可;投标人在交易系统完成登记的资质、财务能力、业绩、人员和获奖情况等信息在截止时间后发生更改的,评标时以截止时间前采集的发彩网为准。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人投标数量和中标数量的规定:每个投标人最多可对1 个标段投标,每个投标人允许中1 个标。

3.3.1 信用系统内信用等级评价为 AA、A、B、C 级的投标人可参加上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中1 个标。       

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(丑迟迟辫://飞飞飞.肠谤别诲颈迟肠丑颈苍补.驳辞惫.肠苍/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021年6月2日至2021年6月21日(北京时间,下同),凭其数字证书颁础锁在江西省公共资源交易系统(丑迟迟辫://飞飞飞.箩虫蝉驳驳锄测.肠苍/飞别产/)中下载招标文件及相关资料。

5、投标文件的递交及相关事宜

  5.1招标人不组织进行工程现场踏勘及不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年6月22日9时30分,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达交易系统。

5.3投标文件逾期到达或者未到达交易系统的视为放弃本次投标。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网(丑迟迟辫://飞飞飞.箩虫蝉驳驳锄测.肠苍/飞别产/)网站上发布。

7.联系方式

招标人:龙南市交通运输局      招标代理机构:圣弘建设股份有公司

地址:龙南市龙翔大道           地址:四川泸县方洞镇中心街92号

邮政编码:341700               邮政编码:/

联系人:赖先生                联系人:廖先生

电话:159 7980 2724           电话:134 7992 5899

监督部门:龙南市交通建设工程招标投标办公室
  
址:龙南市龙翔大道
  话:0797-3541113

邮政编码:341700

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭